Мой мир

Мой мир, такой святой и бескорыстный
Вокруг кутящего дерьма
Плывет, как ветер в поле чистом
Неся зазывные слова.

Остынь, твоя неправда в этом мире
Он стал давно уже другим.
Здесь правит подлость, меркнет имя
Все честное - лишь дым.


Рецензии