Без названия

Страницы вечности написаны от скуки
Того, кто был когда-то невидим
Теперь к нему уж тянутся те руки,
Которыми когда-то был гоним.
Смеясь в лицо, идя своей дорогой,
На мир взглянув немного свысока,
Свой зная путь, и трудный, и пологий
Не ляжет к вам могучая рука.


Рецензии