Ничего не хочу
Быть совсем одному - это доля других
Старой книги глава новой песни важней
Только в книгах тоска, с песней жить веселей
У нее нет тепла, у нее нет души
А от жизни такой только струпья и вши.
У нее огонек не пылает в глазах
Сердце точно как лед, злая брань на губах
Улыбался б как мог, если б счастья глоток
Но от жизни бросок, это точно мой рок.
Зябь в оковах судьбы, скука день ото дня
Улыбается мир, улыбаюсь и я.
Жить бы как надо жить, если только бы знать
Быть кем есть и любить, стать тем кем мог бы стать
Только вера моя угнетает меня меня
Ты убила мечты, ты совсем не моя.
Свидетельство о публикации №109112107271