Обман

Одна.Испытываю жалость.
Сама к себе,к своей любви.
В который раз с тобой расстались,
А сердце снова просит лжи.

Я знаю боль самообмана.
Себя обманывать?Зачем?
Всё ради жизненного плана
И для сокрытия измен.

Я верю в искренность сомнений.
Ромашки в поле не спасут,
Когда не помнишь сновидений
Всё потому,что не уснуть.

И в окна утро свет приносит.
Вот новый день и новый план.
Душа терзается вопросом:
"Как далеко зайдёт обман?"


Рецензии