Родина
Рушатся ветви границ
Здесь все не так, здесь земляк не земляк
Груды начертанных лиц.
И сжигая жизнь лишь за белый флаг
Обмотав себя тряпкой войны
Ты, упрясь, спроси - кто теперь твой враг?
Я отвечу - конечно же ты
Ты, моя Родина
Всё здесь не так, и сжимая в кулак
Сердце, сбивая мотор.
С прошлым порвав,
Взметнув Андреевский флаг –
Открывая запретный позор.
И стреляя в тень, за рублёвый банкнот –
Продавши все свои мечты.
И спроси:
«Кто сжигает себя за год?»,
Я отвечу:
«Конечно же, ты,
Ты моя Родина!»
Свидетельство о публикации №109112107261