Письмо другу

привет тебе мой друг, привет,
прошло уже немало лет
с тех пор, как воды наших рек
меняли русла в прошлый век.

теперь здесь зыбкое болото
лягушек прорва, нефтеквоты,
который текли рекой
всё мимо наших рек с тобой,

сменили резко направленье
по воле ебна управленья,
и вот мы с голым задом тута
в болоте квакаем, от зуда.

а реки те нынче в офшорах,
те кто рулил, все там же в шортах.
на теплом море с голой жопой,
в обнимку с новой нефтеквотой.

у этих новых нефтеквот
другой хозяин - обормот,
но все туда текут рекой,
а здесь болото, ... мы с тобой.

ни рек не видно, ни воды,
болота только и пруды.
от скуки, в праздности безделья,
всё дрочим хрен, как рукоделье.

вздрочнём от скуки, мать ети,
зубы на полку - хрен дрочи,
поквакаем, когда от скуки,
и матернемся - эти суки...

но воз, как был и ныне там,
реки все там же, где Ван Дам,
а мы в болоте, мать ети,
от скуки квакаем в ночи.


Рецензии