Одна судьба

Не знаю, чувствуешь ли ты,
То чудо, что чувствую я.
Но я давно искала тебя.
Не прекращая свой бег.
Не замедляясь на секунду.
Одним дыханием живя.
Помня все.
Время, скуку,
Что так и не нужна.
Ловя мечты твои во сне.
Я не верила...
Найду ли я тебя,
И где?
И вот, сейчас,
Горя и воскресая.
Не знаю что сказать.
Так хочется обнять, прижать.
И все же прикосновение
Сжигает руку.
Оно так сильно,
Что в жизни не забуду.
Ты не уйдешь...
Я не пущу.
Ты не заснешь...
Я не разрешу.
Ты будешь мой...
Я уже твоя.
Когда-то, может
Раньше или позже.
Что мы с тобой поймем?
Ведь для меня ты
Ненаглядный,
Совершенный.
Источник жизни для меня.
Упасть ли на колени.
Целовать ли ступни.
Отдать ли жизнь
Ради тебя.
Мне это все доступно.
Моя это судьба.
Не видя твоих глаз
Я погибаю!
Твой голос, руки, губы...
И нет конца!
И нет начала!
И все источники,
Что красят жизнь,
Не сберегут.
Не защитят.
Но все же
Лишь одно прикосновение.
Одна мечта.
Они позволят предугадать,
Исход игры.
Накала чувств.
Ведь я не знаю...
Так что же хочешь
От меня?
Так нежно,
Так красиво.
играет музыка для нас.
Она просит,
Она желает.
Пойдем вперед,
Шагов не замедляя.
Куда нас заведет?
Я не гадаю.
Я лишь боюсь.
Боюсь пустот.
Влетов и падений.
Мои ли руки?
Твои ли губы?
И я не таю.
Я живу.
Тобой.
Одним
Тобой.
Я рождена была подарком для тебя.
Мой царь,
Мой господин.
Не отвергай.
Разрушил ты мой
Сон.
Чем?
Губы
предали тебя.
Одно прикосновение,
Одно желание.
Вот наша жизнь.
Моя отрада.
Ведь я искала тебя так долго...
И не знаю,
Как рассказать,
Ведь одно мгновенье.
Что лишь одно
Прикосновение...
Соединило нас.


Рецензии
Если бы все так могли любить.Как возвышено и прекрасно!!!
С уважением, Ваня Зайцев,

Иван Таврийский   29.11.2009 02:17     Заявить о нарушении