Знают только боги...

Ах эти глупые пророчества,
Из зависти а не за грех...
Испепеляет одиночество,
Без сожаленья и утех...
У времени нет остановок
И я как будто на виду,
Но даже если говор громок,
Как в полной тишине бреду.
За что она,или в награду
Мне эта пауза дана...
Кому-то значит было надо,
Чтобы сейчас была одна.
Сады цветут,благоухают
И к солнцу тянется цветок.
Ах!Это только боги знают,
За что так грешник одинок...


Рецензии