Под музыку дождя

Я жизнь тебе свою спою,
Пусть гитара в углу помолчит,
Под музыку дождя ,смогу ли я,
Когда в глазах слеза дрожит.

Пой душа, надрываясь от боли,
Под звуки холодного моря,
Не знать мне в жизни лучшей доли
Устала я от бед и горя.

Ты слеза в глазах не дрожи,
По щеке к земле убежи,
Отдай ей свою горькую соль,
И притупи, наконец, мою боль.

И вздрогнула гитара у окна,
Разразилась музыкой дрожащая струна,
Ты в жизни совсем не одна,
Шептала качая волна,
Пред красой морскою,
Поблекло мое горе,
Небо засветилось яркою звездою.


Рецензии