ЧТО СО МНОЙ?

То смеюсь, то плачу…
Что со мной – не знаю.
Ничего не значит
То, что сердцем таю…

– Я тебя забыла,
Я тебя не помню!
…Только сердце ныло,
Обливаясь болью…

– Не люблю, ты слышишь?!! –
Гневно заклинаю.
– Пусть ты мне не пишешь…

Но я таю, таю…

              03.12.1988


Рецензии