Сыну

Моё маленькое сердце
пробежалось по дорожке…
Моя будущая вечность
намочила в луже ножки…
И помчалась без оглядки,
подрастая с каждым шагом,
Ничего не опасаясь
потому, что мама – рядом…

Сколько было, сколько будет
слёз и разочарований.
Сколько было, сколько будет
радости, забот, мечтаний…
Труден путь из детства в зрелость:
каждому своя дорога.
…И бегут по лужам ножки
от родимого порога…

             17.08.2005


Рецензии