Когда человек начинает стареть...

Когда человек начинает стареть?
Похоже, когда ему не о чем петь,
Когда никуда не готов он спешить,
Когда уголь прошлого рад ворошить,
Когда полинялым приходить рассвет,
Когда все желания свернуты в "нет",
Когда при потерях не плачет навзрыд,
Когда не душа, а лишь тело болит.


Рецензии