Эх, зачем нам мужики

Эх, зачем нам мужики,
Их любить нам не с руки.
Полюблю я джентльмена!...
У него же до колена ...
Сумка с денежкой висит.
В Загс быть может пригласит...
Буду ездить на феррари,
Целый год ходить в загаре
Маски всякие, примочки,
Золото, часы, цепочки...
Всё от Дольче от Габана
На худой конец, Монтана.
Приглашу прислугу в дом
Прибиралась, чтобы в нём.
И обеды пусть готовит..
Мне же пусть не прекословит!
Сделаю себе фигуру -
Йогой. Буду словно гуру.
Где же мне найти джентльмена?
У того, что до колена....


Рецензии
Забавно, с юмором. Очень понравилось.

Марина Артамонова   18.11.2015 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! Бывает , навеют чьи-то разышления ...

Женевьева Шендрика   18.11.2015 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.