3 м-н 32 Там и узнаем
душа здесь, проживает срок.
здесь на земле в своих грехах,
живёт,творит и ожидает вздох.
соблазны здесь,покоя не дают,
вгоняют душу в грех земельный.
за что,всё - это ей дано?
увы, пока мы здесь,мы не познаем.
но познавать:- зачем всё это нам?
нам хочется пожить,там где мы знаем;
ведь то, неведанное там в дали...
когда прейдёт пора,там и узнаем.
Свидетельство о публикации №109112107020