К чему слова

Друзья мои, к чему слова,
К чему восторги и печали,
Когда за тыщи лет до вас
Другие всё уже сказали.

И даже эту мысль, прошу,
Весьма банальную по сути,
За то, что вслух произношу
Вы и меня не обессудьте.


Рецензии