Одиночка

Последнее время люблю оставаться-один.
Не пойму, что к чему: есть в душе-господин.
Любовь или ненависть, злоба иль вера,
Не знаю, как объяснить,"что" привести для примера.

Один я скучаю, но скука-моя,
Бальзамом на раны, полученные-любя.
Не знаю что делать, умом не понять,
Душа же,не хочет мне-подсказать.

Сижу, и раздумья гложат-сознанье,
Храню о тебе-воспоминанье.
Молю о том, чтобы любовь прошла,
Но шанса не вижу – она не ушла.

Взаимность найти мне не нужно,
Но жить не могу так с собою не-дружно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.