Без иллюзий

Верь, всё, что ты можешь,
У тебя в руках.
Дотянись и возьми
То, что искал в словах,
Эти чувства
На гребне волны того дня,
Где что-то могло быть,
Но без тебя.

Ни малейшей иллюзии,
С тобой наравне,
Всё новые лица
Приходят ко мне,
Уводя за собой,
Разрешив лишь молчать,
Тени грусти ночной
Мешают мне спать.

Забытые правила
Старой игры
На кончике сорванной
Кем-то струны,
Ты знаешь себя,
Но не лучше других,
Отделяя меня
От всех остальных.

Ни малейшей иллюзии,
С тобой наравне,
Всё новые лица
Приходят ко мне,
Уводя за собой,
Разрешив лишь молчать,
Тени грусти ночной
Мешают мне спать.

Оставь на минуту
Сомнения и ложь,
Всё равно ты в них смысла
Теперь не найдёшь –
Ты молчишь,
Не в силах что-то сказать,
Надеясь найти
И не потерять.

Ни малейшей иллюзии,
С тобой наравне,
Всё новые лица
Приходят ко мне,
Уводя за собой,
Разрешив лишь молчать,
Тени грусти ночной
Мешают мне спать.

21.11.2009


Рецензии
Знаешь, я сначала прочитала, а потом песню послушала....
как будто что-то совсем новое услышала))

так здорово)

Надежда Липанина   30.12.2009 02:00     Заявить о нарушении
сыграл как-то сразу.. вроде простенько, но под настроение получилось) я тоже сначала читаю обычно)) если серьёзно, то это должно было быть стихотворение, даже записано первоначально как оно самое)

Ник Дивенский   30.12.2009 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.