Неиспытанный полет

Когда в душе покоя нет,
И темным кажется небесный свет.
Я закрываюсь ото всех,
Прячусь, скрывая грех.

Мы все грешны, но чья вина,
Что все устали ото сна.
И нам покоя не дает
Ни ложь, ни правда, ни полет.

Когда разлука наступает,
Случится что – никто не знает.
Я попрошу у Бога лишь прощенья
Не совершить другого прегрешенья.

И вот опять встречаюсь я,
И снова вместе, не любя.
Опять прошедшие мечты
Не воплотила мне их ты.

Я буду снова горевать,
И тех любимых воскрешать,
Что были рядом не со мной,
Но стали мне они мечтой.

И все прошедшие года
Пройдут бесследно навсегда.
Любовь останется мечтой,
И вновь я буду не с тобой.

Пройдет печаль, пройдет и грусть.
Ты знаешь – больше не вернусь,
Но не забуду никогда
Минуты счастья. Навсегда
Останется со мной любовь,
И я умру счастливым вновь.


Рецензии