Для меня

Для меня не устанет лить дождь за окном,
Листья вихрем с собой унося, унося,
Для меня ветер снегу поёт в унисон,
Ничего у меня не прося.

Не проси ни о чём,
Буду ждать лишь тебя
Под холодным дождём,
В эту осень смотря.
Всё, что было, пройдёт,
Никого не виня,
Время дни все сомнёт
Для меня.

Для меня. Для меня. Для меня.
Для меня. Для меня. Для меня…

Поезд едет к тебе в полусонной дали,
Не уснуть, не хватает, как прежде, тебя,
Стук колёс и в окне мельтешат фонари,
Осветив собой путь для меня.

Для меня. Для меня. Для меня.
Для меня. Для меня. Для меня…

И зачем хочу я глаза видеть твои,
Не забудь свет зажечь, уходя, уходя,
Не забуду я все обещания свои,
Я живу просто так, для тебя.

Для тебя. Для тебя. Для тебя.

Не проси ни о чём,
Буду ждать лишь тебя
Под холодным дождём,
В эту осень смотря.
Всё, что было, пройдёт,
Никого не виня,
Время дни все сомнёт
Для меня.

Для меня. Для меня. Для меня.
Для меня. Для меня. Для меня…

21.11.2009


Рецензии
такое заворожительное произведение))и песня... просто муррр=))

вот как-то так)

Надежда Липанина   24.11.2009 22:43     Заявить о нарушении
спасибо, Надюш)

Ник Дивенский   24.11.2009 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.