Воображеемый недуг...
Воображаемый недуг нам кажется неизлечимым .Себе врачи и палачи мы - похлеще ветреных подруг.И покатилась голова ,а ,может, просто закружилась… останься с правдой, ваша милость, пусть не пропавшая едва, пусть не сказавшая слова. А сколько будет дважды два -ты убедил меня напрасно… я только завтра цветом красным перечеркну твои слова. И на фига такой запрет, когда никто не нарушает, а за окном снежинки тают и дождь смывает твой совет.
Я вырасту ещё больша-а-а –я…
Рецензии