Молитва
За любовь, что, увы, не смогла я спасти,
За тепло, то, которое греет меня,
За глаза, взгляд которых сильнее огня.
Ты прости за слепую мечту - не сбылось.
Сердца крик - это облако вдаль унеслось.
Я ладонь к Тебе детства свою протяну
В ней любовь сохранила к Тебе одному.
Мой Господь, я Тебя умоляю, прости,
Что с Тобой я часами могу погрустить,
Что пою Тебе голосом звездных ночей,
Что пишу о Тебе без зажженных свечей.
Ты прости, мой любимый незримый Отец,
Что болит моя кровь для невинных сердец.
Что с Тобой в тишине я о многом грущу
И порой непутевым безумцем ропщу.
Мой Господь, я Тебя умоляю, прости,
Дай мне сил свое сердце в ладонях нести,
Боль простить и не думать уйти на закат,
Не кричать по ночам в тишине наугад.
Ты прости детских слез неземную печаль,
В них душа, засыпая, уносится вдаль;
В них мольба о прощении грешной Земли,
Не со зла ее ветры столкнули с пути.
Мой Господь, научи меня в мудрости жить.
Знаешь Ты, нелюбовь я умею любить.
Мой Отец, я в молитве иду за Тобой,
Ты прости голос грешный и плачущий мой.
Аминь.
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №109112106972
Вы так красивы, что нету сил
Вам даже в любви своей признаться!
/ имеется в виду в любви на поле поэзии/
Если Вас не затруднит, то почитайте пожалуйста на моей страничке стихотворение,точнее поэму - "Посвящение женщине". Хотелось бы знать Ваше мнение. С Уважением к Вам и к Вашей семье - Кагенф!
Кагенф 23.03.2010 15:20 Заявить о нарушении
Хотя красивой я себя не считаю, так среднечок.... в живую.
Уже бегу Вас читать!
Валентина Сердечко Окулова 24.03.2010 09:43 Заявить о нарушении