Когда приходит ночь
Когда луна во всё окно,
Я вижу знаки на стене,
Как небывалое кино.
Я вижу таинство миров
И путешествия планет,
Я песни слушаю без слов,
Которые приносит свет
Я чьи-то слышу голоса,
Но слов никак я не пойму.
Наверно это небеса
Мне что-то шепчут одному.
Так говорят они со мной,
Но не дано мне их понять.
Должно быть я для них чужой
И мне никак другим не стать.
Досадно мне, что я другой,
Не тот, кто нужен им сейчас...
Луну поглажу я рукой
И удивлюсь, в который раз...
Свидетельство о публикации №109112106968