Просто помолчи!

Не говори, что ты не хочешь знать мое имя,
Не говори, что ты сегодня встречаешься с другими.
Я точно знаю – это все неправда и всё не так.
Прошу, пожалуйста, потише, ведь я же не дурак.

Не говори, что ты не хочешь, чтоб проводил домой,
Не говори, что это глупо, что у тебя другой.
Я знаю, что твой вкус нектар злого вина,
Что брошена ты всеми, и ты совсем одна.

Не говори, что странный и не такой, как все,
Не говори, что ты не хочешь лечь со мной в постель.
Я знаю, все при первой встрече так же говорят –
Я  знаю, как потом они с такими, как я, спят.

Не говори, что нужно добрым быть, чтобы всех любить.
Не говори, что ты не сможешь меня совсем забыть.
Я знаю всё. Твои слова не стоят битого яйца,
Я знаю, лжи твоей не будет никогда конца.

Не говори, что ты забудешь прелести любви,
Не говори, что верной будешь – лучше помолчи.
Я знаю, ты развратна до корней волос,
Я в этом до колен твоих даже не дорос.

Не говори, что ты уходишь – лучше уходи.
Не говори напрасно слов и больше не кричи.
Я знаю точно: ты плохая, но я тебя люблю.
Теперь мне мучаться ночами, но я перетерплю.

Не говорила ты больше ни о чем со мной,
Не стучала, не звонила, не писала мне домой.
Я знаю точно, тебе плохо быть одной,
И прав я оказался – с другим увидел под луной.
ЧИТАЕТСЯ КАК РЭП


Рецензии