Если скажут - не любима

Если скажут – не любима…!
Не поверю никогда!
Мы живем в любви бессмертной
Нашего Отца – всегда!

Мы купаемся в нектаре –
В Любви нашего Творца!
Он струится в лучах солнца,
Звезд, Луны в наши сердца!

Он в хрусталиках снежинок,
В горных шапках изо льда!
В жемчугах россы душистой,
В каплях радужных дождя!

Он в цветах, деревьях, травах,
В беспредельности кружит…,
Наполняя силой жизни,
Нас бессмертием поит!

Все равны мы перед Высшим!
Пред Создателем! Творцом!
Никого ОН не обидел,
Окружив своим теплом!

Не предаст ОН, не обманет,
Все поймет и  все простит!
И нектаром любви Вечной
Души наши осветит!


Рецензии