Ты моё счастье

Не пойму я почему,
Но тебя, я не шучу,
Очень сильно люблю.
А почему?
Наверно от того
Что у тебя:
Красивые, манящие глаза,
Нежные и ласковые руки,
Сладок и горячь твой поцелуй,
А слова звучащие из уст твоих,
Радуют маня всегда.
Но нет, вот что-то
Есть в тебе такое,
О чём я не могу сказать.
Наверно просто это слово,
Нельзя ни как уж передать.
Ведь оно заложено
В нутри меня,
В сердце,
Что стучит так быстро.
Ты мне дорог,
Как ни когда
Просто я люблю тебя.
И не спрошу я почему?
Ведь и так всё ясно,
Без тебя я не могу,
АЛЁША, ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ...


Посвещаю любимому супругу Алексею.


Рецензии