Шаг

Последний отсчет до задуманной цели,
Шаг в бездну длиной равную небесам,
Что в сердце зажгли, сохранить не сумели,
Развеялся нашей любви с тобой прах.
Последний рассвет провожаю я взглядом,
Нет страха у края в печальных глазах,
Зачем теперь жить, ведь нет тебя рядом,
Осталось последний только сделать мне шаг.


Рецензии