Стихи об обиженной новорожденной девочке

Стихи об обиженной новорожденной девочке

Только что родившийся ребенок
С ворохом пеленок, распашонок,
Не желая маму признавать,
Громко возмущаться и кричать

Начинает, только лишь она,
Ласки, сострадания полна,
Пробует ребенка приласкать,
Проще говоря, на руки взять….

Если бабушка берет- молчит,
Лишь тихонько носиком сопит,
На лице блаженство и покой,
Случай я увидела такой….

В чем причина, я потом узнала,
Мама со слезами рассказала,
Что, как только ссорилась с мужчиной,
По причине или без причины,

Сразу собиралась на аборт,
Отношенья выбросив за борт,
Повторяя это многократно
На аборт бежала и обратно….

Жизнь давали, снова убивали,
Не хотели знать, или не знали,
Что малыш прекрасно это  слышит,
То живой, то снова уж не дышит…

В дальний угол матки уползает,
Может там хоть спрячется, кто знает?
Но…вот буря ссоры утихает,
Снова  жизнь подарена, он знает….

Он   прекрасно милый понимает,
Если мать убийство замышляет….
Ну а матери я  только лишь сказала:
«Сколько раз ребенка убивала?»

20.11.2009


Рецензии