Я устал
От несбывшихся в жизни надежд.
Я устал от безумных желаний,
Лицемерия умных невежд.
Я устал от сумбурных движений,
От звонков телефонных устал,
От общественных принятых мнений,
Нескончаемых криков "Аврал”.
Я устал от газетной шумихи,
От пророчеств их глупых и злых,
От людей, и нормальных и психов,
От потерь и своих и чужих.
Я устал уже плыть по теченью,
Замотался плыть против него.
Я устал от ненужных сомнений...
Я УСТАЛ ОТ СЕБЯ САМОГО.
Свидетельство о публикации №109112106926