В кровати

Миленькая, маленькая девочка,
Пишу тебе стихи.
Я заболел, лежу в кровати
И вспоминаю все твои "хи-хи".
Смеялась нежно ты и страстно,
Порой не вовремя и не впопад,
Но вспоминать тебя такую мне приятно,
Болезнь отступает назад.
Ты обижаешься, что я не часто
Могу тебя встречать, могу любить.
Прости мне, милая, все твои несчастья,
Я не в силах что-то изменить.


Рецензии