Изумрудный свет. Тетрадка о любви
Отражающий сочность зеленой травы.
Вьющийся локон - призывный указ.
Запах волос, луговые цветы.
Помню серебрянный голос зовет.
Ветер ласкает плечи твои.
Синяя птица песню поёт:
"Счастье своё, позови!".
Тонкий изгиб летящих бровей.
Косточка узкая мягкой руки.
И золотой сидит соловей
Внизу на цыпочке на мягкой груди.
***
Таю в тебе. Не могу без тебя.
Будь рядом со мной, родная моя.
Свидетельство о публикации №109112106888