Теплые, как солнышко, цветы!
Белые ромашечки найду.
Ох, до чего же вы скромны, просты,
Теплые, как солнышко, цветы!
С нежностью ромашечки срывала,
В косоньки свои их вплетала.
О чувствах милого хочу я знать,
Любит иль не любит? – погадать.
Я оторвала первый лепесток,
Да – ответил шепотом цветок.
Потом – второй, услышала я – нет!
И последний, это мой секрет…!
Свои сомненья прочь все прогоню,
Тайну я в сердечке сохраню.
Все о чувствах милого дружка
Рассказала мне ромашечка.
С моим любимым в полюшко хожу,
По сей день с беляночкой… дружу.
Волшебные цветы в вазе стоят,
О любви дружка мне говорят.
Берегите правдивые цветы,
Чудотворной, скромной красоты.
И понапрасну их не надо рвать,
Жизнь короткую их сокращать.
Свидетельство о публикации №109112106886