Вернешься, где горит свеча

Диалог
- Это мои мысли вырываются через, кончики пальцев рук
- Сдерживайте свои руки Дмитрий ))) 

_________
Давно за полночь, ты одна
И подразнив кота пушистого,
Хотя игрушка, но игристого
Вина допив бокал до дна... 

По улочкам гулять, Сама
Среди пространства белоснежного,
Тебе потерло снега нежного,
Волшебно небо и дома... 

Проносятся и тишина
Дыхания до мягких рукавиц,
Скрывает жителей веселых лиц,
Ненужных и опять одна... 

Вернешься, где горит свеча,
Увы, утопишь глубиной ресниц
Отчаяние всех своих страниц,
Что написала сгоряча...


Рецензии