Война! Это страшная беда

Жутко наблюдать, как пылает всё вокруг.
Стервятника проделки зловещий его круг.
Южной Осетии земля от взрыва застонала.
Власть Грузии честь и совесть растоптала.

Бомбили города, сжигала всё дотла война.
Душа у власти Грузии стала мёртвою она.
Народ Осетии свой мир пытается спасти.
Россия от беды решила подальше отвести.

Монстр обрёк людей на жуткие страдания.
Это плач детей, слышно женские рыдания.
Защищали свою страну молодые пареньки.
Ведь у миротворцев в глазах сияли огоньки.

Мать грузинская себе монстра сына родила.
Монстр войну развяжет вот такие вот дела.
Шальные пули никогда людей не выбирали.
Без сожаления людей подряд всех убивали.

С Америки паёк бодрость агрессору придаст.
Преступный план бомбить и запросто отдаст.
Два кума потеряли своё достоинство и стыд.
Осетии они устроят оба настоящий геноцид.

Украинский кум вооружил грузина Мишку.
Дал ракеты и установки «Град», «Малышку».
Прольётся кровь, как трагедию эту пережить?
На Кавказе народам очень хочется всем жить.

Остановите бойню и грузина стали умолять.
Нелюди врывались в дом, чтобы расстрелять.
Два кума затеяли войну и рубили всё сплеча.
Головой не думали, поступали видно сгоряча.

Вот как агрессору простить, когда убили мать?
Но интриги власти людям трудно это понимать.
Отец откроет сыну, как убили мамочку родную.
К ней подъехал танк и расстрелял её вплотную.

В упор стреляли и она стала кровью истекать.
Кавказ никогда наёмникам не будут потакать.
Парень подрастёт уже много времени пройдёт.
И кто стал другом, парень обязательно поймёт.

Бомбили города, становилось жутко, страшно.
Человеческая кровь лилась политику неважно.
Сын прости меня, защитить твою маму не сумел.
Женщину любимую спасти ведь просто не успел.


Рецензии