Осень
Ветер листик гоняет.
Осень...
Мелкий дождь моросит.
Осень...
Золотом все покрывает.
Осень...
Тучка по небу бежит.
Осень...
Она пришла не в наказанье.
Осень...
Она пришла в награду нам.
Осень...
Ведь у нее свое задание.
Осень...
Все подготовить к вьюгам и ветрам.
Осень...
Задание свое прилежно выполняет.
Осень...
Зима, сестра торопится ей вслед.
Осень...
Все листья обрывает, заметает.
Осень...
Укроет землю словно теплый плед.
Осень...
Вы не грустите и не злитесь.
Осень...
Что снова наступают холода.
Осень...
Придет весна тогда повеселитесь.
Осень...
И осень добрую вы вспомните тогда...
Свидетельство о публикации №109112106868