Охотник

Ночь, волк выходит на охоту,
Голодный, злобный, дикий зверь.
Он не сбиваясь идет по следу,
Охотник не отступится теперь.

А где-то в темноте страшится,
Боясь увидеть волка пасть.
Та жертва, жизни что лишится,
Ей суждено сегодня пасть.

Поймал охотник жертву,
Ликует он теперь.
Не слышит что сам жертва,
А сзади страшный зверь.

Поймал тот зверь обоих,
И скрылся вдалеке.
Так точно происходит,
И в жизни и в судьбе...


Рецензии
Ты, возможно, тот, кто притаился за спиной у того зверя, что стоит у тебя за спиной.

Игорь Штанько   01.05.2012 02:56     Заявить о нарушении