Зависть

Её глаза, движенья тела,
В ней всё, что ты всегда хотела.
Вниманья океан и парни рядом вьются,
А над тобою лишь стебуться…
Она сияет ярче солнца,
Ко всем сердцам ей открыты оконца.
В тебе рождаются мысли ужасные:
Как избавить жизнь от прекрасного…
Как бы подпортить ей репутацию,
На ней проверить реинкорнацию…
Её глаза, движенья тела…
В ней всё, что ты всегда хотела…
19.11.09

(о ней и тебе)


Рецензии