Встреча
Не зря здесь повстречались мы с тобой.
Не отвергай меня отчаянно,
Я пригожусь тебе и мыслью и душой.
Пусть разные мы с виду очень сильно,
Нам суждено по разному прожить.
В мирке твоем всегда и все стабильно.
Ну а в моем то тихо то штормит.
Не уходи и не толкай упрямо.
Я многому умею обучить.
Не убегай, скажу тебе я прямо.
Ты сможешь показать как дальше жить.
У нас с тобою разные дороги.
Но наша встреча нам двоим нужна.
Она поможет разобраться нам во многом.
И мысли все пробудит ото сна...
Свидетельство о публикации №109112106843