Надежда

Давай попробуем забыть-обиды,слезы,расстованья !
Давай попробуем простить -дру другу ложь и расстоянья.
Ты мной любим и как мне плохо ночами без тебя родной.
Отпустим злобу и гордыню ведь я живу одним тобой!
Раскаявшись молюсь и плачу надеждой призрочной живу...
И знаю будет все иначе!любимый знай тебя я жду.


Рецензии