Дурень

Как давно я тебя не видел,
Как давно я тебя не ласкал,
Как будто чем-то обидел,
Как будто кого-то искал.
Подумать можешь случайно,
Что это и было всё так,
Но прошу: не суди так-отчаянно,
Я был немного дурак.

Любовь нашу проверить-временем
Я просто решил.
Но прости мне мое настроение,
Я, наверно, чуть-чуть поспешил.

Нельзя это делать специально,
В этом был я, конечно, не прав.
Ведь дано нам судьбой всё так правильно,
А я мчусь по жизни стремглав.


Рецензии