Спирт, сок, любовь и рок-н-ролл

Бессонные ночи в дыму до рассвета
Мы жили ночами, не зная сюжетов
Жизни другой, нам было всё круто
С кем-то очнувшись где-то под утро

Мы мешали любовь и соки со спиртом
Мы считали, что двери нам лишь открыты
Каждый вечер сбегая из отчего дома
Неизвестным порывом куда-то ведомы

Нам казалось тогда, что всё это вечно
Но время прошло, оно так быстротечно
Мы в этой жизнь всё хотели успеть
Но мы на границе. Пора нам взрослеть.


Рецензии