белые розы
«Там рассвет и белые розы.
Серый луч над домами бродит…»
«Ненавижу…»
«Почему?…» «Потому, что хором.
Умирать - так с шармом и с ромом,
Потому, что никто не пойдет за гробом,
Потому, что по жизни был слишком робок,
Потому, что огонь в погребальном уборе,
Потому, что…» - «Не бойся. Умрем мы оба».
«Почему?!» - «Потому, что рассвет и белые розы
И рассвета луч над домами бродит.»
22/06/04.
Свидетельство о публикации №109112106769
Люблю цветные стихи, потому что сама их пишу...
С улыбкой,
Татьяна Томина 23.10.2012 19:30 Заявить о нарушении
С любовью,
Эол Ветер 23.10.2012 19:59 Заявить о нарушении