СПОР

Когда мы поспорим с тобой о любви,
Меня не ищи, ты меня не зови,
К согласью не можем прийти-никогда.
Любовь, ты сказала, это радость-всегда,
Я же пытаюсь тебе доказать,
Любовь – это тайна, её не-понять.
Ты утверждаешь, что проще простого –
Тебе хорошо и не нужно другого.
Вечный вопрос нам не решить.
Может быть, просто будем
Друг друга любить?
Споры о таинстве вечном любви
Нас не совсем к тому привели.
Мы поругались как два многослова.
Но сможем ли вновь мы встретиться снова?


Рецензии