поэзия

поэзия, как добрая старуха
поманит и прижмёт к себе.
глаза рукой прикроет, только ухо,
торчит, внимает - шумной новизне.
и красоте, и сладкому теченью...
и глубине нелепости порой.
и проникаясь к новому творенью,
в старуху жмёшься глубже головой.

са 17.11.09


Рецензии