Встречи

Нет, не забыть мне наши встречи, не забыть.
Нет, напрасно я тебя пытаюсь разлюбить.
Пусть мне говорят, что ты не стоишь ни гроша,
Но я знаю: у тебя прекрасная душа.

Никто не сможет нас с тобою разлучить,
Ничто не помешает друг друга нам любить.
И мы пройдем сквозь время, вопреки всему,
И что должно случиться – так и быть тому.

Но. Все кончается когда-то, и потом
Не возвратить назад уехавший паром.
Но годам всем вопреки, назло своей судьбе
Вновь увидимся, и я приду к тебе.


Рецензии