Собственница

Ты мой! Останешься моим…
Я выбрала тебя, чтобы назвать своим.
Ты только мой и больше ничей!
И воины бесполезно закончатся ничьей.
и если даже моим ты был…
И пусть кораблик наш уплыл…
Ты был моим…
          Моим останешься всегда!
Как в прошлые так и в последующие года!
Безуспешно меня пытаешься забыть,
Не переставая при этом мне звонить.
В небе моём горит твоя звезда ты был моим и им останешься всегда!!!

19.11.09

(Посвящается всем бывшим)


Рецензии