Измена

Я изменил тебе, хотя
Всегда,одну тебя-любил.
И наши встречи под луною
Не забыл. Но-пьяный был.

Нет, не  хочу, чтоб ты меня забыла,
Не знаю я, как будет всё.
Я лишь хочу, чтоб ты меня ещё-любила,
Хотя бы раз забыв её.

Всё, что случилось с нами-вдруг
В один лишь час.
Нам не забыть, не зачеркнуть,
Не изменить, не повернуть. Хотя бы-раз.

Ты не смогла мне всё простить,
Я объяснить-никак не смог,
Что лишь тебя хочу-любить
Любовь лишь ты-моя. Она – заскок.

Знаешь, всё равно мне трудно
Забыть любовь, что ты дала
Вздохнуть мне полной грудью.
По-новому  увидеть жизнь- ты помогла.

Верно, что ты судьба моя,
А я - твоя, любимая.
Смотришь только, только на меня.
Теперь-счастливая.


Рецензии