Ну, вот к нам и пришла Зима...

Ну, вот к нам и пришла Зима
На улице похолодало
Замёрзла в лужицах вода
И Солнце веселее стало

Ну, наконец-то белый снег
Скрипит под сапогами
И наконец-то наше небо
Гораздо голубее стало

Не то, что осенью тоскливой
Промозглой, ветреной, сырой
Когда из дома выйти трудно
Зато повеситься легко

Теперь всё весело и бело
И говорить со мной легко
Ушли тоска и банка пива
Вернулись чай и молоко.


Рецензии