Продай свою жизнь работе

Встань под искусственный шум будильника ранней ночью,
Ты же вынужден ехать в совершенно другую часть города.
Покури по дороге спеша, разрывая сердечную мышцу в клочья,
Одевайся теплее, на мокрой улице очень холодно.
С предвкушением пообещай себе в выходные выспаться
И отчаянно ожидай предстоящую настоящую пятницу,
А сегодня продай свою жизнь работе, не рыпайся.
Согласись, воскресенье для наших ритмов так лживо названо..


Рецензии
Спасибо за стихотворение!
Что-то подобное просматривается и в моём сонете "За корку хлеба".

С уважением, Валерий.

Самогрыз   21.11.2009 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.