Теория вероятности...
Математика дъявольских игр...
Здесь Паскаль изучал вдохновенье...
Кость забрав у Ферма словно тигр...
Укротив не анализ ошибок...
Не пространство объяв вероятность...
Подарил нам случайность улыбок...
Величины поправ всю реальность...
Блеф в любви - лишь предел теоремы...
Цепи Маркова - наши объятья...
Заказала в жизнь обновленье...
Пуассоновская сватья...
В узкий смысл загоняя стремленье...
Однозначность больших величин...
Выжмем функцию распределенья...
С мертвых лиц и безмолвности мин...
Свидетельство о публикации №109112106675
Сергей Вебер 02.07.2016 00:07 Заявить о нарушении
Сергей Вебер 02.07.2016 00:38 Заявить о нарушении