Огонь залили...

Огонь любви погас в моей душе,
И не воскреснет больше никогда уже.
Пошлю я эти чувства, но мне их не забыть,
Напрасно, не старайся – нельзя всё воскресить.

Твоей двери замок-закрыт передо мной,
Не стала ты моей, не стала ты судьбой.
Что ж, возглас сожаленья не услышишь ты,
Забыта и любовь и всё мои мечты.

Согласья материнского,не захотела-ждать,
А то, что дорога была – не сможешь ты понять.
Тебя я не виню – мне поделом, "старью",
Мне просто очень больно, плохо, я-люблю.


Рецензии